| 首 页 | 基本情况 | 培训学习 | 课题招投标 | 规划与计划 | 国际交流 | 关于我们
   特派办理论研究会
2018上海国际广告节启幕 将于明年3月举办
 

  9月11日电 近日,首届“上海国际广告节•启动发布会”在中国金融信息中心召开,百余名广告创意人、企业高层、传媒专家和行业领导共同加入了此次活动。首届上海国际广告节将于2018年3月28日至30日在国家会展中心(上海)举办,活动集展览与展示、内容与技术、评奖与观摩、产业与学术为一体,内容笼罩广告创意、城市展示、品牌传播、科技创新、媒体形象等。

上海广告节揭牌仪式 上海广告节揭牌仪式

  打造寰球一流的广告行业交换平台

  首届上海国际广告节以“超出所见”(BEYOND VISION)为精神,致力于打造全球一流的广告行业交流平台,增进国际当先广告传媒集团、品牌企业、政府行业机构及高等学府与中国市场的互动,聚焦和吸引更大范围的国际化和专业性人才、资金、技术、资源的入驻上海。同时,为勇于开辟创新、拥有引领性的优秀本土广告企业和科创团队搭建世界级的展示舞台,服务于上海科创中心建设的新战略,促进上海乃至中国文创产业的蓬勃发展。

  国内外顶尖广告人组成的壮大评委会

  上海国际广告节的组委会主要由上海市广告协会副会长单位和国际性广告集团所组成。据悉,已经许诺支持广告节的行业单位已经有29家,成员云集了世界一流的广告传媒企业,国际顶级的六大广告公司也位列其中。大会邀请来自全球顶尖的品牌企业、创意公司、流传机构、行业组织、学术机构的资深专家将参加征集作品的评比,并由莫康孙担负评委会主席,美国威廉姆斯教学担任广告节的全球参谋和学术主席,共同组成国际评审团,踊跃打造有国际影响力的品牌运动。

  内容丰盛引领整个行业前行

  上海国际广告节开设上海国际广告奖,以构建中国最大的国际广告奖项为愿景,表扬那些富有引领精力,真正将创新与创意理念运用于贸易运作和公益活动中,且获得卓越造诣的个人、企业和团队。上海国际广告奖由评审类和选送类两大板块组成,涵盖创意设计、品牌营销、科技创新、媒体传布、国家形象和城市展示等范畴,前瞻行业发展及商业变更的趋势,引领整个行业共同前行。

  “上海国际广告奖”作品征集将于2017年底停止,2018年1月开端初评和终评,本届广告节将为所有初审入围的作品在上海国际广告节举行地“国家会展中心”进行展览,获奖作品将追随主办方上海现代国际展览有限公司举办的APPPEXPO上海广印展系列展会中巡展。

  上海国际广告节论坛环节设置1个主论坛和6个专业论坛。主论坛为国家广告业产业发展论坛,专业论坛包含:广告产业与资本国际论坛、数字营销国际论坛、商业创意创新论坛、广告教导国际院长论坛、公益广告论坛(待定)、城市形象论坛(待定) 。上海国际广告节组委会将结合国内外广告业相关的专业组织、高校与人士共同浮现国际化和高水准的论坛盛宴。

  上海国际广告节的展览单元将分为品牌、创意、媒体、城市、设备和入围作品六个部分。上海国际广告节的优秀获奖作品将依据分类进行展览展示,推广国内外广告创意的优秀结果,推动国际文化与创意的交流与借鉴。广告印刷技术设备展届时将同期举办,将创意前端与装备终端对接,树立国际资源网络对接通道,推介上海广告与先进技巧和设备对接,晋升广告设计气力。