| 首 页 | 基本情况 | 培训学习 | 课题招投标 | 规划与计划 | 国际交流 | 关于我们
   审计研究
腾盾科技无人机产品发布会在邕举行
 

  【环球网科技报道】2017年9月12日,第十四届中国—东盟博览会在广西南宁如期揭幕,四川腾盾科技有限公司携旗下四型固定翼与旋翼无人机系统惊艳亮相本届博览会,并于展览会开幕式当天举办了隆重的无人机产品发布会。腾盾科技及其无人机产品的横空降生,标志着我国在高端智能飞行器设计制造领域再次获得重大打破,对于国家实行军民融会与创新驱动发展战略具备极强的标记意义与示范作用。

  腾盾科技首席新闻官田虎介绍,腾盾科技汇智二十余位国家与省部级技术专家,会聚百余名行业顶级人才,专业从事以高端无人飞行器为代表的智能装备的全寿命期运维、全价值链经营和全产业链发展,致力于为市场和客户供给智能装备全领域咨询服务与全方位解决计划。公司2016年1月创建以来,当年即完成双尾蝎、扑天雕、没羽箭和小李广等四型固定翼与旋翼情/民(警/民)多用途无人飞行器设计开发,并将于2017年陆续完成飞行验证和实现首批交付。

  田虎表现,腾盾科技的管理团队、技巧骨干与技强人才分离来自于世界500强企业、大型央企、科研院所与上市公司等,核心团队硕博比例达到59%,工程师以上职称比例到达76%,专业设置涵盖智能飞行器的预研、研发、制造、试飞与服务保障等全领域,具备丰盛的跨范畴大型系统工程治理经验,卓越的航空产品项目谋划与设计开发能力,顶尖的智能飞行器产品实现与市场拓展能力。

  腾盾科技此次发布的四型无人机系统所特有的过剩度核心系统设计、模块化载荷集成方式以及国际化综合保障体系等,使得该四型无人机具有卓越的环境适应性、优异的应用适配性和辽阔的应用延展性,可以为环境监测、地质勘探、地貌测绘、管线巡检、植被监督、大气研究、体育摄影等国计民生项目提供更为灵活的民用航空支持,可能为反恐维稳、边防巡视、海陆搜救、定点投送、通信中继、环保执法等公共保险任务提供更为可靠的警用航空平台,弥补了民用、警用高端智能航空装备的空缺。四型无人机系统设计制造过程全面实施科学、严谨、规范的成本计划与本钱管理,使得四型无人机具备很高的性价比。

  此次开幕的双尾蝎是腾盾科技中心团队胜利研制并率先推出的首款模块化多用途中空长航时无人机系统,该型无人机采取上单翼、双尾撑、双发翼吊的设计布局,是国内首款双动员机、双发电机无人机系统,相较于国内同类产品拥有更高的牢靠性与平安性,更强的察打一体、高原与海洋安排才能,以及更为突出的中空长航时飞行能力。

  据田虎泄漏,继率先推出四型无人机系统后,腾盾科技将于2017年年底前针对不同应用领域与细分市场,陆续推出配套的情报处置站、训练模仿器和便携式显控终端等。届时,腾盾科技的系列无人机系统及其配套产品,将与战略配合搭档傲势科技的多型纯电无人机及其配套产品等,初步形成高低搭配、应用广泛、谱系健全的无人机体系。同时,腾盾科技也将连续秉持“汇智报国、聚才兴业”的企业主旨,强力塑造中国“智”造与国产智能装备品牌,全力构建智能产业价值网络与商业生态系统,倾力摸索“道济天下”的深度合作方式与全新贸易模式,倾力成为“让智能去做一切”的优异创造者与卓越运营商,与投资方、协作者与供给商共同探索航空科技未来发展,共同造诣智能飞行不朽传奇!

首页
 
Copyright 2006 All Rights Reserved 中国审计学会 版权所有
地址:北京市海淀区中关村南大街4号 邮政编码:100086 电话010-82199815
京ICP备05034045号